Chorvereinigung IPHARADISI

Name: Das Wort IPHARADISI kommt aus der südafrikanischen Zulu-Sprache und bedeutet "Paradies". Das gleichnamige Spiritual war eines der ersten in unserem Repertoire und wurde unser "Leit-Lied".

Mitglieder: derzeit etwa 40 engagierte Sängerinnern und Sängern im Alter von Teenager bis 70plus

Repertoire: Gospels, Volks- und Wienerlieder, Schlager und Pop, klassische und sakrale Chormusik sowie immer wieder kreativ-alternative Arrangements

Chorleiter: Georg Yvon

Obmann: Dr. Albert Missbichler

Unser Motto: Wir stellen eindeutig die Freude am Musizieren über den Zwang zur Perfektion.

Mitgliedschaften: Chorforum Wien (seit 2006), Chorverband für NÖ und Wien (seit 2013)

Aktivitäten: Neben unseren regelmäßigen Auftritten im Rathaus, Fest der Wiener Chöre,  Adventmärkten und dem Standard-Adventtermin am 8.12. sowie unser Sommerkonzert in unserer Stammpfarrkirche Cyrill und Method gestalten wir gerne auch Taufen, Hochzeiten und andere Festveranstaltungen.

Proben: Finden regelmäßig am Dienstag um 20 Uhr in Cyrill & Method statt. Sangesfreudige sind jederzeit herzlich willkommen.

Aktuelles finden sie auf unserer Webseite www.ipharadisi.at