Firmvorbereitung 2018-19: Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Rückfragen gerne an die GruppenleiterInnen oder an Pastoralassistent Paul Hösch

Die Anmeldung für die Firmvorbereitung 2018-19 ist abgeschlossen.
"Nachnominierungen" in die Dienstag-Gruppen (Allgemeinde Gruppe 18-20h oder Loretto Gebetskreis 18:30-21h) nehmen wir aber gerne noch entgegennehmen!
Anmeldung FV 18-19.pdf
Bitte das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mailen an pass.paul@pfarre-cyrill-method.at

NEU: "WhatsApp-Erlaubnis":
Zur leichteren Kommunikation verwenden wir in unseren Firm-Jugendgruppen den (unter Jugendlichen wie Erwachsenen weit verbreiteten) Messagerdienst "WhatsApp". Alle Erziehungsberechtigten, die dazu noch keine Erlaubnis gegeben haben, können das jederzeit nachholen - z.B. mit dieser "WhatsApp-Erlaubnis":
WhatsApp-Erlaubnis Firm-Jugendgruppe.pdf

Bestätigung Religionsunterricht:
Von allen FirmkandidatInnen brauchen wir eine Bestätigung, dass sie am katholischen Religionsunterricht teilnehmen. GANZ WICHTIG: Auf der Bestätigung auch den Namen der/des Firmkandidatin/en draufschreiben, damit wir die Bestätigung richtig zuordnen können! Die korrigierte Fassung der Bestätigung sieht dafür ein eigenes Feld vor:
Bitte den/die Religionslehrer/in unterschreiben lassen und (mit Namen der/des Firmkandidatin/en drauf!) in die Gruppenstunde mitbringen - oder eingescannt mailen an pass.paul@pfarre-cyrill-method.at

NEU: Hier eine vorläufige Übersicht über die Termine unserer Firmgruppen 2018-19:
Übersicht Firmgruppen-Termine 2018-19.pdf

Hier die Informationen, die für alle Firmgruppen gleich sind:

Infoblatt_alle Gruppen 2018-19.pdf