Termine für Juli 2018

Gottesdienstzeiten Sonn – und Feiertage:

….die Kirche ist aus Sicherheitsgründen im Juli und August nur zu den Gottesdienstzeiten geöffnet!!

Frühmesse

Gemeindemesse

Abendmesse

Gottesdienstzeiten/Gebetszeiten wochentags:

9:00 Rosenkranz/Gebetskreis

18:30 Stille Stunde

18:30 – 20:00 Loretto Gebetskreis,

anschl. Agape

18:30 Abendmesse/am 25.7. Wortgottesdienst

18:00 Rosenkranz

18.30 Abendmesse/am 26.7. Wortgottesdienst

Do, 5.7. ist nach der Messe eucharistische Anbetung!

18:30 Abendmesse

Neue Pfarrbürozeiten ab 1. Juli!!

Di 9.00 – 12.00 und Do 15.30 bis 18.30

Keine fixe Sprechstunde des Pfarrers im Sommer – Gesprächsmöglichkeit nach telefonischer Vereinbarung (290 55 99).

In dringenden seelsorglichen Angelegenheiten rufen Sie bitte die

Nummer 142.

Kein Seniorentanzen in den Ferien.

So, 22. JuliChristophorus Sonntag

„Einen ZehntelCent pro unfallfreiem Kilometer  für ein MIVA-Auto“. So lautet die Bitte der MIVA an Autofahrer und Reisende. Die Christophorus Aktion ist die wichtigste Einnahmequelle der MIVA. Mobilität ist teilbar: Wenigstens ein Minimum der in reichen Ländern weitgehend selbstverständlichen Fahr- und Reisemöglichkeiten soll Menschen in den ärmsten Gegenden der Welt zu Gute kommen. Sammlung nach allen Messen!

So, 29. Juli         70. Geburtstag unseres Diakon FreddySabransky

nach der 10.00 Messe Sektempfang im Pfarrsaal

www.glaubenleben.at– die neueApp fürs handy

Evangelium des Tages, Möglichkeit ein Gebetsnetz mit allen Usern der app zu knüpfen, Gottesdienstsuche in ganz Österreich,…

Johanna Drechsler aus unserer Gemeinde geht ab August für 10 Monate auf die Philippinen, um mit den Steyler Missions-schwestern zu leben und zu arbeiten (Quezon City in einem Zentrum für Straßenkinder+ in den Bergen bei der indigenen Bevölkerung). Wir bitten um Unterstützung für Johanna – sie muss die Kosten für Flug, Impfungen, Versicherung, Sprachkurs, etc. selbst tragen.

IBAN AT13 3200 0000 1197 5760

Anmeldungen für die 8. C+M Fußwallfahrt nach Mariazell von Sa, 7. bis Di, 10. Juli 2018 ab sofort möglich. Anmeldeformulare mit näheren Infos am Schriftenstand!

Medikamente für den Louise Bus gesucht! Medikamente, die noch nicht abgelaufen sind und die Sie nicht mehr benötigen, bitte im Pfarrbüro abgeben!